登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

其他国家签证

如何获得英国学生签证?签证要求和流程

浏览:21 来源: 发布时间:2019-04-26 11:18
如何获得英国学生签证?签证要求和流程

  英国移民局有一个易于浏览的网站,可帮助您确定是否可以申请英国学生签证。虽然瑞士国民和欧盟/欧洲经济区国家的国民目前不需要签证才能在英国学习,但其他国际学生都需要办理英国学生签证。今天由鹰飞国际为您分享如何获得英国学生签证?签证要求和流程。

  在英国对欧盟公投的结果 (“Brexit”),导致了签证规定一些不确定性,但英国政府表示,将有欧盟公民的权利和地位没有改变,直到2021。

  英国学生签证的类型

  如果您正在修读一门短期课程且年满18周岁,您可能有资格获得短期学习签证。大多数短期课程有效期为六个月,英语语言课程可延长至11个月。

  如果您正在学习更长的课程,则需要确保您所选择的机构持有Tier 4赞助商许可证。您可以申请 Tier 4(儿童)学生签证 (如果您的年龄在4-17岁,并且想在英国的独立学校学习)或者 年龄为16岁及以上的学生申请Tier 4(普通)学生签证。

  英国学生签证要求

  一旦您获得了课程学位,您的课程提供者可能愿意帮助您申请英国学生签证; 您可以在课程开始日期前三个月申请签证。检查您所在国家/地区的 平均签证处理时间,并确保留出足够的时间。

  英国学生签证是以积分系统授予的。为了满足所有 英国学生签证要求,您需要提供:

  1、你的护照详情

  2、最近的一张照片

  3、由授权的Tier 4赞助商提供的无条件录取课程,由您的课程提供者提供的“学习录取确认书”(CAS)表格(价值30分)

  4、通过一项安全的英语语言测试(SELT)证明了足够的英语语言技能。如果您来自英语国家(如美国)或已完成相当于英语国家英语学位的资格,则无需提供此项服务。

  5、证明您在英国逗留期间获得经济支持(价值10分)

  6、如果您是非欧盟/欧洲经济区/瑞士学生学习敏感话题,您可能还需要ATAS证书

  财务支持证明可以采用银行对账单或财务赞助商的信函的形式,显示您可以支付学费,住宿费和生活费。如果在伦敦以外的英国学习,您必须证明您每月有1,015英镑(约1,300美元)的生活费,如果在伦敦学习,您每月需要支付1,265英镑(约1,600美元)的生活费。

  您可能还需要出示显示您学历的文件,并参加面试或生物识别测试,其中包括您的指纹数字扫描。根据您的原籍国,您可能还需要接受某些医疗疫苗接种或进行结核病检测。

  如果您年满16岁或17岁且申请Tier 4(普通)学生签证,您必须得到父母/监护人的书面同意才能独立生活和旅行。

  您必须 在网上申请 了4级(一般)学生签证,以确保您已经阅读了全程指导 这里。您可以在课程开始前最多三个月申请。

  英国学生签证费

  Tier 4(普通)学生签证的现行费用为348英镑(约440美元),任何家属每人额外支付348英镑。您还需要支付每年150英镑的医疗费(约190美元)才能在您入住期间使用国民健康服务(从2018年底起将增加到300英镑) 。

  短期学习签证六个月期权费用为97英镑(约120美元),11个月签证费用为186英镑(约240美元)。

  为27所大学的硕士生提供简化的签证流程

  您现在可以申请简化签证处理,在27所符合条件的大学之一中攻读硕士学位,作为新的Tier 4试点计划的一部分。您的课程需要13个月或更短时间,您可以在英国境内或境外申请。试点计划允许您在课程结束后逗留更长时间(您可以在完成学业后停留六个月),也意味着您无需提交显示您的学业成绩或资金证明的文件。但是,您仍然需要提供这些文件以备不时之需,并且仍然需要遵循所有其他移民指南。

  使用您的英国学生签证

  当您进入英国时,英国边境管理局的官员会在您的护照上盖章,说明您在英国逗留的时间。例如,如果您的课程为12个月或更长时间,您可以在整个课程期间加上额外的四个月。您不能延长住宿时间。

  在您到达之前,您必须确保您已完全接种疫苗,记得将您的免疫记录包装在手提行李中,以防您被要求在您的英国入境口岸出示边境管理局官员。您还应携带与您的学习相关的文件(包括您的研究录取确认书或CAS编号),您的财务证明和您的住宿证明。

  根据您所在的地区,您可能还需要 在抵达英国后七天内向警方登记。

  在英国学习期间工作

  所有欧盟,欧洲经济区和瑞士学生都可以在英国学习期间工作。公立高等教育机构的Tier 4学生签证学生可以在学期期间每周工作20小时,在圣诞节和复活节期间全职工作。

  文章推荐:英国可选的6种工作签证