登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

其他国家签证

3步申请澳大利亚签证,简单省事

浏览:48 来源:-- 发布时间:2019-04-26 11:16
3步申请澳大利亚签证,简单省事

  今天给大家分享一下申请澳大利亚的旅游、商务、探亲签证的流程。

  澳大利亚签证相对来说比较简单,申请下来后,一般有一年的有效期和三年的有效期的。

  澳大利亚签证申请流程:

  第一步:确定签证的申请类型,并准备好该签证类型所需要准备的材料。

  通常需要准备的资料有:

  护照

  照片

  身份证

  户口本

  结婚证

  经济证明

  财产证明,房产证汽车行驶证,股票银行对账单,国库券,股权证等

  在职证明

  营业执照

  全家福的照片等

  第二步:到就近的澳大利亚签证中心去递交申请,不需要预约,也不需要面试的。

  第三步:交费,等待签证结果。

  目前访问签证的审理周期一般都是8到10个工作日。

  持有澳洲签证可以进行短期的商务旅游探亲,单次入境可以停留90天,一年累计的话不得超过180天。具体的停留时间是以边境保护局和海关为准的。该签证类别持有人不能在澳大利亚进行工作。