登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

其他国家签证

英国可选的6种工作签证

浏览:20 来源: 发布时间:2019-04-26 11:17
英国可选的6种工作签证

  很多在英国留学的中国学生,毕业后都会选择在英国工作,美其名曰“镀金”;但在“镀金”之前,我们是不是应该了解下,需要办理什么签证才可以留在英国。

  今天鹰飞国际就为大家介绍英国工作签证。

  1、企业家签证

  此类签证需要您在英国有创业的打算,并且是来自欧洲经济区和瑞士之外的国家。可以在你来英国前3个月开始申请,在3周内可获得结果。

  申请条件:

  1. 5万英镑的投资资金;

  2. 符合英语语言要求;

  3. 英国期间的资金支持;

  4. 年龄在16岁及以上。

  签证时长:3年4个月(之后可以续签)

  2、特殊人才签证

  简称为“ET”签证,适合在科学、人文、工程、医学、电子科技、艺术领域的人才,只要有相关机构做担保,就可以申请。

  此类签证可以自行在网上申请,也可委托中介机构代为申请,一般自行在网上提交申请后,3周内即可收到结果。

  申请条件:

  1. 在科学、工程、人文、医学、电子科技、艺术等领域有杰出表现;

  2. 得到相关权威机构的认可。

  签证时长:5年4个月(当你在英国境外申请);

  5年(当你在英国境内申请)。

  3、投资者签证

  投资者签证是办理最快捷也是花费最高的一种签证,投资金额为200万英镑。在来英国前3个月就可以开始申请,提交申请后在3周之内可以收到结果。

  申请条件:

  1. 200万镑或以上投资资金;

  2. 年龄在18岁或以上;

  3. 证明资金来源自己或者家庭

  4. 需要有英国银行账户;

  5. 需欧洲经济区和瑞士之外的国家。

  签证时长:3年4个月(之后可以续签)。

  4、一般签证

  又称“工签”,这类签证是针对留学生在英国找到工作,由公司做担保,在英国工作5年后,就可以申请永居。但并不是所有公司都有资质担保这个签证的。

  申请条件:

  1. 需要担保公司的相关资质证书;

  2. 需要一份符合工签标准的薪水;

  3. 必须达到一定的英语语言要求;

  4. 账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活;

  5. 出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料。

  签证时长:一般能拿到3年,但最多为5年14天(之后可续签)。

  5、运动员签证

  如果你已经是有成就的运动员或者教练,并想在英国发展你的运动事业,需要你的英国工作机构为你做担保。在准备出发前往英国的前3个月就可以开始申请,在3周之内可以收到结果。

  申请条件:

  1. 需要担保公司的相关资质证书;

  2. 必须达到相关的英语语言要求;

  3. 账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活;

  4. 出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料。

  签证时长 :3年(之后可以续签)。

  6、临时工签证

  临时工签证可在英国短期工作12个月,但是仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员。可提前3个月申请,材料递交后可以在三周内得到结果。

  申请条件:

  1. 担保公司的相关资质证书;

  2. 账户里要有存满90天的金额,至少为£945的存款。

  签证时长 :12个月(之后可以续签)。

  以上便是鹰飞国际为您分享的“镀金”英国可选的6种工作签证。【鹰飞国际】16年专注办理 国内企业高管美国L1工作签证转绿卡、美国eb1-a杰出人才移民、注册美国公司、美国银行开户、海外公司注册、全球商标注册、(商务、旅游、探亲签证)、美国留学签证等众多业务;千人团队在线1对1高效服务,如果您有业务要咨询,可拨打热线电话:400-7227-010或咨询客服QQ:4007227010。