收藏鹰飞国际 在线留言 网站地图 关于鹰飞国际

您好!欢迎进入鹰飞国际品牌官网!

鹰飞国际

中美业务直通车国内唯一一家中美落地服务解决方案供应商

全国:400-7227-010

北京:010-51266788

深圳:0755-61280877

上海:021-3100-6730

美国L1签证
联系鹰飞国际
全国咨询电话:400-7227-010

传真:010-51266788-819

QQ:4007227010

邮箱:yfgjaci@126.com

地址:北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716号

美国L1签证吸引力

2015-12-01    来源:http://www.yfgj68.com   
分享到:
在美轻松开公司;一人签证,全家赴美;子女免费读书;配偶合法工作;开拓中美商机;一年申请绿卡;全家自由出入美国。

    鹰飞国际L1签证案例

    卢女士来鹰飞国际咨询L1签证,国内公司是做医疗器械的,主要目的想去美国移民拿绿卡,听朋友介绍有L1签证的,主要介绍了L1签证的办理条件和流程以及后续转绿卡条件,经考虑后卢女士觉的比较符合她本身的条件,经过双方的沟通和了解后,卢女士决定开始着手L1签证的申请。

    L-1签证项目介绍

    一.L-1名词解释

    L-1是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请L-1签证,法律允许这个申请人的家属随行。 

     

    二.L-1签证十六大好处及优势

    1)可多次入境

    L-1 每次有效期为一年至三年,分为一次进出及多次进出两种。一般而言L-1比较容易获得多次入境许可,节省许多不必要的麻烦。 

    2)申请速度快

    L-1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请最快3个月可以获得签证。

    3)可长期留美

    L1签证者一般有效期是一年,期将满时,可申请延长,一般每一次可以拿到两年的签证。L-1A经理及主管级人员最长可获准在美停留七年,L-1B特殊知识人员停留期不可超过五年。 

    4)可全家赴美

    L-1 人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L-2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后, L-1的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L-1 的配偶L-2 在美国申请工卡,合法工作。

    5)可多人申请

    在美国设立分公司,总公司通常可以派2-3人过去,而这些人都可以为家人和孩子申请L2签证。可同时为多个家庭的家庭成员申请进入美国学习和生活,享受美国的各项福利。 

    6)可合法工作

    L1的配偶L2可以在美国申请工卡,合法工作,这样可以大大减轻L1持有人的经济压力。 

    7)可申请绿卡

    持有L1签证者,在美国公司成立一年后,即可以第一优先劳工移民的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要50万或者100万美元的投资移民,雇用至少10名美国人相比,L-1持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

    8)可自由出入境

    L1签证者,在申请绿卡期间,可以自由地在美国境内或境外做生意上的旅行。而其它很多种类型的绿卡申请者在申请期间如果没有“请假证”(Advance Parole)就不可以自由地出入境。 

    9)可拥有“双重倾向”

    L1签证能允许申请人拥有“双重倾向”——美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,无需L1签证申请者去证明他们并无移民的企图。同时,L1持有人申请绿卡时的面谈,可以选择在美国本土的移民局办公室,而无需在母国的使领馆内进行。 

    10)无国籍限制         

    L1签证适用于在任何国家设立的企业,只要这些企业在美国设立分公司,就可调派公司的经理主管人员与特殊知识人员前往美国发展业务。 

    11)无规模限制

    美国法律没有特别要求申请L1的跨国企业需做多大数额的投资,也没有规定特别数额的注册资本。 

    12)无生意限制

    美国法律没有规定申请L1的跨国企业与其美国子公司间必须从事相同种类或相关形态的商业往来,只需保持正式的所有权从属关系即可。 

    13)无薪水要求

    L-1签证的持有人可以不按照美国劳工市场的最低薪水标准获发薪水,美国分公司的员工薪水水准可以由母公司参照美国子公司当地的生活水准而自行决定。 

    14)无学位要求

    L签证规定申请人必须在过去三年中至少有一年以上担任高级管理人员(L-1A) 或专业技术人员(L-1B),但没有最低学位及语言的要求。 

    15)无行业限制

    美国法律没有对提出L1签证申请的母公司及其子公司做出必须从事某些类别行业的规定(医院、银行等特殊行业除外)。 

    16)无配额限制

    目前,美国对L1签证没有提出配额限制。持有人在申请绿卡期间不必为漫长的配额排期焦虑或无尽地等待。


    鹰飞国际二维码 扫一扫
    企业平台二维码

    鹰飞国际北京总部
    地址:北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716号
    电话:010-51266788(多线)
    鹰飞国际深圳分公司
    地址:深圳市罗湖区人民南路天安国际大厦C座
    电话:0755-61280877(多线)
    鹰飞国际上海分公司
    地址:上海南京西路993号锦江向阳大厦
    电话:021-31006730
    美国地址:245 E Main Street Suite 115A, Alhambra CA 91801