收藏鹰飞国际 在线留言 网站地图 关于鹰飞国际

您好!欢迎进入鹰飞国际品牌官网!   恭喜您成为本月的幸运客户,获得鹰飞国际询单有礼券一张,您可以在线咨询我们客服询要礼券 或请留下您的联系方式我们稍后将奖券发予您! 

注册美国公司,美国公司注册流程,【鹰飞国际】中美直通车

中美业务直通车您的中美落地服务解决方案供应商

全国:400-7227-010

北京:010-51266788

深圳:0755-82332369

上海:021-3100-6730

美国商标注册
联系鹰飞国际
全国咨询电话:400-7227-010

传真:010-51266788-819

QQ:4007227010

邮箱:yfgjaci@126.com

地址:北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716号

2017 12-14
办理美国探亲签证的流程

申请美国探亲签证对象1.探亲访友;2.参加孩子毕业典礼;3.旅游观光;4.探望病人;美国探亲签证面签所需材料探亲函请函;护照,一般在当地省级出入境公安局都可以办理;身份证,户口本,结婚证原件及全家福照片一张;申请人的单位证明,工作证明;资金证明(存款证明,收入证明,车产);房产证明;美国探亲签证办理流程预约申请,到当地中信银行购买签证费和电话卡;填写美国DS160表,需要在官方网站用英文在线填写;准备美国探亲签证面签所需材料;到指定倾盆区域的驻华使馆进行面签;面签使馆包括:北京,上海,成都,沈阳,广州;顺利出签,到

2015 10-27
美国L1A签证与L1B签证区别

L1签证是一种来美短期工作签证,专供跨国公司把员工从美国境外关联公司调派到美国境内关联公司工作使用。L1有两种:L1A给管理人员、L1B给关键技术人员。出面提交L1签证申请的是美国境内的公司。它既可以是境外公司在美开设的子公司(Subsidiary),也可以是关联姊妹公司(Affiliated/sibling),还可以是分部(Branch)。美国境内公司既可以是根基牢固的公司(Established Company),也可以是新设立的公司(Start-up)。L1A和L1B的主要区别在哪?适用范围不同:L1A适用於

2017 12-07
美国商务签证常见面试题

能否成功获得赴美商务签证,申请人面试时的表现是至关重要的,包括态度、着装、言谈举止、问题的回答、签证资料的准备等。每位申请人仅有三、四分钟的 面试 时间,申请人应把握机会、认真对待。商务签证面试时大部分提问是围绕两个核心问题:一,在境外的逗留时间是短期的、申请人无任何移民倾向。申请人在本国有社会、经济、家庭等方面的不可分割、约束性的联系;二,有真诚的、充分的、可信的出访商务目的。常见问题包括如下,申请人务必认真准备:1.贵公司的业务范围是什么?贵公司生产什么产品?是否与美国公司有业务往来? 你在该公司工作多久?

2016 04-19
如何避免美国L1签证被拒签

近期,鹰飞国际(www.yfgj68.com)接到很多获得美国移民局签发的L1批准证书的申请人在办理L1签证时被拒签,造成被拒签的原因有哪些?如何避免L1签证被拒签?鹰飞国际做了如下分析:

2016 03-29
赴美生子应该办“诚实签”还是“旅游签”?

美国其实没有法律规定妈妈们不能赴美产子,那么为何有新闻报道准妈妈们在入美国境内时被遣返呢?主要原因是签证的时候没有告知自己已经怀孕,想用旅游签证赴美,却又在海关处被看出了端倪。

2015 11-19
美国投资移民项目优势

投资移民简介    美国EB-5投资移民项目(Employrpent Bawd Fifth Preference)于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。1993年,EB-5移民法规中特别增设了“地区中心移民方案”(Regional Center Pilot Program),将移民投资额由100万美元降至50万美元,并将“应直接创造十个就业机会&rd

2017 12-13
美国签证十年有效期的好处

美国总统奥巴马11月10日出席APEC峰会,也不忘给中国人民带来份大礼——他在峰会上发表演讲时透露,此次访问期间,美中两国同意作出新的签证安排,学生签证有效期将由目前的1年延长到5年,商务和旅游签证将延长到10年。下面随鹰飞小编一起扒一扒美国签证有效期延长的好处吧。目前,台港澳地区学生赴美签证已经实现一签“五年多行”,而内地学生仍然只可一签“一年多行”;内地人士赴美商务旅游签证一般有效期为3个月、半年或1年。而中美新的签证安排意味着:今后赴美商

2016 06-28
去美国生孩子签证的注意事项

去美国生孩子,重要的是要获得美国签证,想要得到美国的签证,不仅要了解最基本的签证流程,我们更要注意细节,许多稳妥的准备,面签的信心,从而成功地赢得了签证。

2016 05-11
办理美国旅游签证多长时间能下来

很多人在申请办理美国旅游签证的时候会关心申请旅游签证要多少钱,需要多长时间,下面就来介绍一下,办理美国旅游签证所花费的时间是多少以及需要准备哪些材料?

2015 11-18
留学生在办理美国留学签证前的准备工作

通常在四月份,你会陆续收到美国学校的1-20表0 1-20是美国学校提供自费留学生申请签证时的入学证明文件,也有人称之为入学许可。一般自费留学生的入学证明文件就是一份I-20表,公费生则为IAP-66。有些学校在核发I-20之前,会先由系里寄出一份贺函,除了通知你被该校接受之外,还会告知学校安排的指导教授的姓名及联络方式。这个贺函不是正式的文件,不能持该信去领事馆去签证。一定要等收到I-20表后,才能安排签证的日期。  如果你收到的正是你想前往就读的学校发出的I-20,首先要检查姓名及出生日期是否正确,这两

2015 10-27
L1绿卡与EB-5绿卡的3大优势

相对EB-5投资移民,L1绿卡申请具有以下的三大优势:首先,外国人通过EB-5投资移民的途径申请美国绿卡,最大的忧虑是资金的安全问题。根据美国移民法,EB-5投资移民申请人至少50万美元的投资必须是风险投资性质,没有风险的投资不是投资移民意义上的投资,因此移民局不会批准该投资移民的申请。而L1绿卡,虽然需要向美国的分公司汇入资金,但法律上对金额没有强制性的限制,绿卡申请人可以根据公司的性质和规模灵活掌握。同时,绿卡申请人可以自己掌控资金的使用,从而大大减少了对资金安全的忧虑。其次,EB-5投资移民必须直接或间接地创

2016 05-09
美国签证面签小技巧有哪些

去美国无论是出差还是私人,都需要申请美国签证并面签,除了签证续签之外。签证官会假定所有人都有移民倾向,你要做的就是准备充分的资料和证明,对签证官说你不会去美国移民。除了准备好的文件,签证官可能会问一些问题,你能通过什么来提高你的签证率?

2016 04-13
美国十年旅游签证还隐藏哪些福利?

旅游已经成为许多国人休闲放松的一种消费方式。中国位于亚洲,临近太平洋。所以,亚太地区成为了国人旅游的首先之地。一方面从距离上来说,飞行时间短。

2015 11-18
美国留学生的签证特点

一是签证有效期长,持该签证一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。而且,如果没有特殊情况,签证不用延期。该签证在有效期内,可以自由出入美国,只要不构成中断学业,在出入时间上没有任何限制。  二是可以携带家眷共同赴美。当然,绝大部分F-1签证持有人的作法是,持有F-1学生签证的人先赴美国读书。到达学校后,就申请家眷来美探亲,通常F-1持有人赴美上学是在8月底或9月初。当你与外国留学生顾问办理女,家眷探亲手续可能不会超过10月份。不过,你的家眷去美领馆办理F-2签证,最好安排在11月份的上旬或中旬,因

2015 10-27
美国签证成功获签的几个关键点

很多移民申请人对面签这关很纠结,有的怎麽样说都是错,尽管准备充分,很努力的想要表达自己的观点,可就是通不过;而有的人轻轻松松就通过了,当面签官跟他说你可以去美国了的时候还很惊讶。去面签的时候首先要保持自信,不论做什麽事情,别人看到一个自信的人肯定会有好感的。自信是美国移民面试不可缺少的必备因素,在面试的过程中要掌握一定的技巧,能自信、主动地表现自我的人往往会让面试官印象深刻。接到面试通知表示已离“美国梦”更近了一步。参加面试前,一定要做好各项准备,比如心理上的准备,材料上的准备等。下面这几点

2015 11-19
美国非移民签证的种类

美国签证分为:移民签证(已取得绿卡,移民为目的);非移民签证;二大类,为了使大家对美国的非移民签证有一个初步的了解,特此介绍一下  非移民签证的种类:  A-1—使、公使、z府部长、职业外交官或领事官及其家属。  A-2—其他外国Z府官员或职员及其家属。      A-3—A-l、A-2签证持有人的随员,侍从或私人职员及他们的直系亲属。  B-1—商务考察人员。     

2015 10-29
美国签证知识(一)

(1)什么是ADS签证?ADS(Approved Destination Status)签证的中文解释是“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,此签证在目的地国家境内不可签转,不可延期。持有这种签证的人必须团进团出。(2)什么是落地签证、免签证、过境签证?落地签证是指是指您不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。当然是有条件的,而且对中国实行落地签证的国家并不多。免签证是指不用申请该目的地国家的签证,即

2015 10-27
配偶签证申请注意哪些事项

美国配偶移民签证申请注意哪些事项?美国配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属於优先移民类别的第二类。配偶移民相对而言是比较容易的,但还应注意以下问题:鉴於美国婚姻移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的,申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还须提供他们两人均已合法结束以前所有婚姻的证明。以婚

2015 11-03
美国移民签证知识(二)

(12)在领事馆申办签证被拒后,可否在到大使馆重新申请?大使馆一般不再受理其申请。(13)如果发现签证上的信息有误怎么办?申请人领取签证后,应该逐项和对签证上的信息。如果发现信息有误,应立即向颁发签证的部门提出并要求更正(14)什么是面试销签?需要多久?个别使馆规定,参加由旅行社组织的团队游者归国后要在申请签证时的领馆进行面试销签,证明已经按时回国的程序。面试销签者的指定:有的国家是在办理好签证取钱时,指定其中某人。有的国家是团队回国后,所有护照进使、领馆后再指定的某个人。(15)有哪些国家有销签规定?目前有销签规

2015 11-26
办理美国留学签证须知

网上关于美国签证需要的材料的信息多而杂,学生可能难以把握,那么,美国签证材料真正需要哪些?下面来为大家介绍。1、有效的护照:学生可能不了解,你要带的护照必须保证你到达美国以后起码六个月不能过期,不然视为无效,需要重新办理,需要提醒的是,如果有以前赴美签证的护照,也要一起带上。2、照片,要求是2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。注意照片一定要符合规格,不然相关机构不会接受。3、DS-160表格确认页:所有申请人都要在线填写DS-160表,DS-160表是英文表,学生如果英文看不懂,可以先译成中文化

记录总数:41 | 页数:3123  

鹰飞国际二维码 扫一扫
企业平台二维码

鹰飞国际北京总部
地址:北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716号
电话:010-51266788(多线)
鹰飞国际深圳分公司
地址:深圳市罗湖区人民南路天安国际大厦C座
电话:0755-82332369(多线)
鹰飞国际上海分公司
地址:上海南京西路993号锦江向阳大厦
电话:021-31006730
美国地址:245 E Main Street Suite 115A, Alhambra CA 91801