登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L1签证转绿卡

美国移民面签所需资料有哪些?补充材料流程及方法!

浏览:203 来源:-- 发布时间:2019-07-03 14:25
美国移民面签所需资料有哪些?补充材料流程及方法!

想要在美国长期生活,移民签证是必不可少的文件。办理移民签证需要熟悉签证流程,掌握一定的签证面试技巧。今天鹰飞国际为您分享,办理美国移民签证面签时所需资料有哪些?

1. 各种形式的面试表格。

2. 中国护照。

3. 两个签证照片。

4. 出生证明。

5. 婚姻状况公证。离婚的,必须提供以前婚姻的离婚证明。如果前一段婚姻的孩子申请签证,离婚时需要提供文件来获得孩子的监护权。

6. 无犯罪记录公证证明。年满16周岁的签证申请人,必须提供居住满6个月以上的当地市级公证处出具的无犯罪记录证明。申请人在外国居住满一年的,还必须提供该国的无犯罪记录。

7. 体检报告。

8. I-864担保书副本和美国申请人最近三年的纳税申报单。

9. 文件翻译:由其他国家以其官方语言发布的非英语或非犯罪记录,需要经过认证的英语翻译。译文必须经过合格翻译人员的认证和公证。

10. 移民关系的证据,如照片、信件和户口登记文件,被移民用来证明他们与美国申请人的所谓关系。

补充材料流程及方法:

美国签证补办材料的程序,美国签证补办材料的程序,领事馆过去常常通过电话补办资料,并在两个工作日后知道补办材料的结果,但目前的程序已经改变。网站上有两种方式,一种是邮寄,另一种是寄到中信银行办公室。每个人都可以根据自己的情况选择自己的道路。

随着政策的改变,所需资料也许会存在些许差异,具体以实际情况为准,您也可以直接联系鹰飞国际,为您提供最新的详细资料。

【鹰飞国际】16年专注办理 国内企业高管美国L1工作签证转绿卡、美国eb1-a杰出人才移民、注册美国公司、美国银行开户、海外公司注册、全球商标注册、各国签证等众多业务,详情咨询电话:400-7227-010,关注公众号:鹰飞资讯。