登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

I-485调整身份

资产要求:无

居住要求:无

办理周期:约12~18个月

优势/特点:获取绿卡的最后阶段

条件评估

I-485调整身份

Brief Introduction

I-485调整身份简介

I-485申请是指调整为绿卡身份,俗称"拿绿卡",意思是无论亲属移民还是职业移民,需要在美国生活一段时间后,申请I-485调整身份,即成为美国永久性居民,申请人具有在美国永久居留权。

通过I-485表格申请永久居留或身份调整的申请时限因人而异,具体取决于USCIS办公室提交申请的案件数量和申请基数。当然,如果申请人提交申请时出错,等待时间可能会更长。

申请I485所需材料

Requirements

申请I485材料清单

申请I485材料清单

  1. 两张彩色近照;
  2. I-639体检报告及附录(密封);
  3. 经济能力证明:僱主的僱佣证、过去三年的W-2工资单、过去三年的报税表、最近一次工资单(工资支票)复印件;
  4. 相应移民申请的收件和批准通知(如果I-485身份调整申请是与移民申请同时提交则不需要此步骤);
  5. 护照及签证的复印件;
  6. I-94卡复印件;
  7. I-797、I-20、以及IAP-66的复印件(如果申请人持有);
  8. 结婚或出生证明(如果申请人持有);

I485申请流程

Procedures

01
提交申请后2-3周

收到申请收据通知

02
提交申请后3-5周

收到生物识别预约通知

03
提交申请后5-8周

进行生物识别

04
提交申请后4-10个月

收到面试预约通知

05
提交申请后4-10个月

参加身份调整的面谈

06
提交申请后8-14个月

收到绿卡

I485申请流程

注册公司维护

Company maintenance

杰出人才移民
杰出人才移民
直接申请移民并获得绿卡
第一类优先移民种类,配额很多,无需排期等待
L1转绿卡
L1签证转绿卡
L1签证持有者在满足一定条件后,可申请EB-1c跨国公司高管移民。
EB-1c移民属于第一类优先移民,排期短,成功率高
L1签证
L1签证
企业高管在美工作、移民常用签证
最长可在美居留7年,达成一定条件可转绿卡
NIW
NIW国家利益豁免
高学历高技术人才可直接向移民局提出移民申请获得绿卡
为美国国家利益做出重要贡献的外籍人士

鹰飞的优势

Our advantages

01
中美直通车

公司总部位于加州洛杉矶,以美国强大的资源作后盾和依托,无中间环节,办理效率高

 
03
诚信为荣

鹰飞国际坚持以诚信兴企,鹰飞人以诚信做人,从而更好地服务于客户,服务于社会。

鹰飞国际优势
02
定制化服务

根据客户的不同需求,我们致力为您提供最快捷便利的专业化、个性化定制解决方案。

 
04
专业精通

鹰飞国际拥有海外公司注册项目十余年办理经验,海外业务我们不仅专业,更是精通。