登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

NIW国家利益豁免

资产要求:无

居住要求:无

办理周期:约12~18个月

优势/特点:高技术移民,不需要雇主

条件评估

NIW国家利益豁免

Brief Introduction

NIW国家利益豁免简介

国家利益豁免是美国基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出重要贡献的外籍人士,
豁免他们的永久性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。

国家利益豁免属于职业移民中第二优先(EB-2)。

NIW国家利益豁免的优势

Registration advantage

01
可以选择移民类别

可由您自己选择美国移民类别,而非您的雇主或律师来选择

02
可以有弹性地换工作

申请国家利益豁免(NIW)可以让您有弹性的在不同的美国雇主间作选择,也可以自由更换雇主

03
移民申请案永久有效

申请国家利益豁免(NIW)不依赖您目前的雇主,不管是换工作或是被裁员都不会失去获得绿卡的机会,申请都是有效

申请NIW优势

NIW适用人群

Suitable For NIW

申请NIW高学历人员

高学历专业人员

美国或外国同等大学的硕士或以上学位,并在需要的高等学位的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作。

如:律师、医生、建筑师、工程师或者教师。 学士学位另加5年相关专业领域的工作经验者也算满足高等学位的要求。

特殊技能人员

在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明:
(1)专业大学、综合大学、学校或特殊能力相关的教育机构授予的学位、毕业证、证明书或着证明于此相当的正式学院文件;
(2)证明10年以上全职员工的前任或现任雇主写的证明信;
(3)有一个特定的行业实习的许可或特定职业的资格证书;
(4)根据自己杰出的能力所得到的年新或报酬的证据;
(5)主要专业协会会员资格(该团体没有杰出成就的才招收的条件也可);
(6)对于在产业或所从事的领域里有显着贡献和成就,被同行、政府机构或专业的企业到认可的证据;

申请NIW特殊技能人员

申请NIW所需材料

Required Documents

申请NIW申请材料

申请NIW国家利益豁免材料清单

  1. 一些被认可的研究机构或政府部门的专家门所撰写的推荐信;
  2. 学历证书以及证明申请人学术成就的材料;
  3. 所有曾经发表过的作品,包括书, 文章或文章摘要等;
  4. 证明申请人的研究成果曾在会议上发表的材料, 如海报等;
  5. 其他研究人员对申请人发表的成果所作的报道或引用;
  6. 证明曾被邀请作为学术文章的审稿人;
  7. 拟注册美国(州)公司英文名称三个;
  8. 曾荣获国内一些重大的荣誉, 奖项或奖学金等;
  9. 是一些申请人研究领域内的专业协会的会员;

相关业务

Related Services

杰出人才移民
杰出人才移民
直接申请移民并获得绿卡
第一类优先移民种类,配额很多,无需排期等待
PERM劳工证
PERM劳工证
外籍人士若要在美国工作,需申请劳工证。
劳工证主要适用于EB-2及EB-3类移民。
回美证
回美证
正在申请绿卡人士能顺利返回美国
确保超期停留国内绿卡身份不受影响
美国置业
美国置业
美国租房购房、海外资产配置。
可实地考察,量身为您定制合适方案

鹰飞的优势

Our advantages

01
中美直通车

公司总部位于加州洛杉矶,以美国强大的资源作后盾和依托,无中间环节,办理效率高

 
03
诚信为荣

鹰飞国际坚持以诚信兴企,鹰飞人以诚信做人,从而更好地服务于客户,服务于社会。

鹰飞国际优势
02
定制化服务

根据客户的不同需求,我们致力为您提供最快捷便利的专业化、个性化定制解决方案。

 
04
专业精通

鹰飞国际拥有海外公司注册项目十余年办理经验,海外业务我们不仅专业,更是精通。