登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

美国签证

资产要求:一定的资产

居住要求:无

办理周期:约5日~1个月

优势/特点:可赴加商务/旅游/留学

条件评估

美国签证

Brief Introduction

美国签证概况

签证(visa)是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括地说,签证是一个国家的出入境管理机构,对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。

美国签证办理须知

US visa processing instructions

01
受理时间

美国签证办理时间10-15个工作日,出证快,通过率高

02
受理地区

鹰飞国际办理美国签证不受地域限制,全国均可办理

03
签证面签

美国签证均需到大使馆面签

04
可停留时间

美国签证具体停留时间由入境海关决定

05
入境次数

美国签证可入境多次(使馆签发为准)

06
有限期限

美国签证有效期为十年

美国签证办理须知

美国非移民签证类型

Types of US Visa

美国签证类型

B-1/B-2商务旅游签证

B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发。

F-1留学签证

F-1签证是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。

美国签证类型
美国签证类型

工作签证H-1B

H-1B(专业人士)——如果申请人希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人在准备就职的专业领域拥有学士以上学位(或同等学历)。USCIS将审查申请人的就职背景和个人条件,以确定是否符合专业技能要求。申请人的雇主应向美国劳工部提交劳工情况申请表,包括雇佣双方之间签订的合同条款。

如何办理美国签证

How to apply for US visa

美国签证办理流程

办理美国签证必备资料

  1. 护照:有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件 护照首页复印件;请护照最后一页签名(中文名);
  2. 照片:51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(背景为白色露耳朵);
  3. 家庭证明:身份证复印件,全家户口本原件及复印件,结婚证原件及复印件,全家福照片,申请人个人简历中英文各一份;
  4. 资产证明:余额总和至少有10万,不少于五万(50,000元)"存款证明"原件,"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;

美国签证办理流程

  1. 办理护照;
  2. 确定个人签证办理点;
  3. 向办理机构打电话进行预约;
  4. 确定签证的类型;
  5. 准备签证材料;
  6. 到大使馆面签;

我们的优势

Our advantages

01
中美直通车

公司总部位于加州洛杉矶,以美国强大的资源作后盾和依托,无中间环节,办理效率高。

 
03
诚信为荣

鹰飞国际坚持以诚信兴企,鹰飞人以诚信做人,从而更好地服务于客户,服务于社会。

鹰飞国际优势
02
定制化服务

根据客户的不同需求,我们致力为您提供最快捷便利的专业化、个性化定制解决方案。

 
04
专业精通

鹰飞国际拥有海外公司注册项目十余年办理经验,海外业务我们不仅专业,更是精通。