登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L1签证延期

资产要求:无

居住要求:无

办理周期:约12~18个月

优势/特点:可延长在美居留时间,最长7年

条件评估

美国L1签证延期

Brief Introduction

L1签证延期简介

L1签证申请人初次申请的有效期一般是一年或三年,有效期满后可申请延长2-3年。

L-1A经理及主管级人员在美国的居留期限最长为七年,L-1B特殊知识人员最长为五年。

L1签证延期条件

Requirements

01
母公司

中国母公司继续存在正常运营

02
停留时间

申请人在美停留时间至少三个月

03
雇员

美国公司全职雇员至少6人

04
营业额

美国公司年营业额至少30万美金

05
纳税

美国公司依法纳税正常运营

L1签证延期条件

L1签证延期所需材料

Documents

L1签证延期材料清单

申请L1签证延期的材料清单

  1. 公司报税及或财务报表;
  2. 过去六个月的营业证明资料,如合同、提货单、信用状、发票等;
  3. 公司办公室租约;
  4. 员工薪水报表;
  5. 本人发薪水证明;
  6. 母公司人员组织结构表;
  7. 分公司﹙美国﹚人员组织结构表;
  8. 分公司向母公司提交的年终报告或计划书。

相关业务

Related Services

L1转绿卡
L1签证转绿卡
L1签证持有者在满足一定条件后,可申请EB-1c跨国公司高管移民。
EB-1c移民属于第一类优先移民,排期短,成功率高
回美证
回美证
正在申请绿卡人士能顺利返回美国。
确保超期停留国内绿卡身份不受影响
公证认证
美国文件公证认证
美国产生的文件在中国使用前需经过公证认证。
文件类别:出生证、结婚证、委托书、公司文件等
美国置业
美国置业
美国租房购房、海外资产配置。
可实地考察,量身为您定制合适方案

鹰飞的优势

Our advantages

01
中美直通车

公司总部位于加州洛杉矶,以美国强大的资源作后盾和依托,无中间环节,办理效率高

 
03
诚信为荣

鹰飞国际坚持以诚信兴企,鹰飞人以诚信做人,从而更好地服务于客户,服务于社会。

鹰飞国际优势
02
定制化服务

根据客户的不同需求,我们致力为您提供最快捷便利的专业化、个性化定制解决方案。

 
04
专业精通

鹰飞国际拥有海外公司注册项目十余年办理经验,海外业务我们不仅专业,更是精通。