登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

【问】L1签证延期可以申请几次?一次可停留多久?

L1签证的有效期最长为7年,但并不是说,办理下来就有7年的有效期。在申请之初,如果美国分公司经营的时间不到一年,L1签证的有效期一般就为一年,以后每次可延长两年,一共可延长三次。 如果在申请时,美国分公司已经经营一年以上,L1一开始就可以批准三年,以后每次可延长两年,一共可延长两次。

L1签证延期  
提问专区,专业回答