登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L1签证延期

美国律师告诉你L1签证如何办理延期

浏览:54 来源: 发布时间:2019-04-26 09:12
美国律师告诉你L1签证如何办理延期

  L1签证是非移民工作签证,允许国际公司将某些工作人员从美国以外的办事处迁移到美国境内的办公室/子公司/分支机构。允许这些雇员为其雇主开设新的分支机构。鹰飞国际为您分享美国律师告诉你L1签证如何办理延期。

  L1签证延期可以每两年递增一次,最长可达每个签证类别的最长期限。管理人员的L-1A签证最长逗留期限为7年,而具有专业知识的工人的L-1B签证则为五年。

  L1签证延期流程

  获得L1签证延期的过程与获得初始L1签证的过程非常相似。基本上您的雇主只需要在I-94出发日期之前代表您提交单独的请愿书。

  L1签证延期所需文件

  要提交L1签证延期,您需要向USCIS提交几份文件。这些包括:

  1、证明受益人自从居住在该国以来就一直受雇

  2、与其在美国工作相关的受益人学位或其外国同等学历的证据

  3、外国雇主证明文件,详细说明受益人在过去3年的就业,职责和工资日期

  4、申请人的证明文件,其中包括申请人的工资,工作时间表,工作职责,就业条件等。

  5、USCIS备案费

  6、完成了对非移民工人的I-129申请

  如果您申请L1签证延期并希望您的L2配偶和/或家属也延长签证,您的雇主必须与I-129一起提交I-539表格。

  L1工人的配偶和亲属

  转移雇员(L1工人)可以让他们的配偶和子女(未婚)通过寻求L2非移民身份陪伴他们。如果他们的申请获得批准,他们将获得与L1工作人员相同的逗留期限。

  但是,重要的是要注意,在您的L1签证上申请延期不会自动授予您的L2家属或配偶延期。要求在L2状态下更改身份或延长逗留时间,在美国,亲属可以在I-539申请表上一起申请更改或延长非移民身份。

  如果您是L1工作人员的配偶,您可以通过填写I-765表格申请就业授权申请工作许可。一旦获得批准,对L2配偶的工作地点没有任何限制。

  L1签证延期处理时间

  L1签证延期处理时间取决于处理您的I-129申请的服务中心。如果它是一个有积压的热门服务中心,处理时间可能需要8个月或更长时间。平均而言,许多申请书在大约6个月内处理完毕。

  因为所有L签证延期都需要相同的I-129申请,处理时间通常不会有所不同。这意味着L1A扩展处理时间和L1B扩展处理时间因其分类而不一定是不同的。


  以上便是鹰飞国际为您分享的美国律师告诉你L1签证如何办理延期。【鹰飞国际】16年专注办理 国内企业高管美国L1工作签证转绿卡、美国eb1-a杰出人才移民、注册美国公司、美国银行开户、海外公司注册、全球商标注册、(商务、旅游、探亲签证)、美国留学签证等众多业务;千人团队在线1对1高效服务,如果您有业务要咨询,可拨打热线电话:400-7227-010或咨询客服QQ:4007227010。