登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L1签证首次申请

资产要求:无

居住要求:无

办理周期:约3.5个月

优势/特点:可申请绿卡,全家随行美国

条件评估

美国L1高管签证

Brief Introduction

美国L1签证简介

L-1 签证是指跨国公司内部被调动的高层经理或具有特殊技能的职员,到美国长期工作的入境许可。以中国来讲,在中国拥有一定规模的企业,在美国成立分公司,调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请。申请人全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在公司运营一段时间后可通过EB-1C申请转绿卡。申请该签证没有名额限制,排期短,对申请人语言、年龄均无限制。

L-1签证分为L1-A和L1-B两种,前者签发给赴美国分支机构的高层经理,其在美国的居留期限最长可达7年;后者签发给具有特殊技能的专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。

美国L1签证的优势

Advantages of L1 visa

01可多次入境
02申请速度快
03可长期留美
04可全家赴美
05可多人申请
06可合法工作
07可申请绿卡
08低风险
09可自由出入境
10无配额限制
11无国籍限制
12无规模限制
13无生意限制
14无薪水要求
15无学位要求
16无行业限制
17可“双重倾向”

办理L1签证的条件和流程

Premise and Process of L1 Visa

L1签证办理流程

L1签证办理条件

  1. 中国母公司正常运营2年以上;
  2. 中国公司与美国公司相互关联;
  3. 资金足够支持美国公司运营1年;
  4. 申请人在职满一年并任高管或专家;
  5. 汇投资款租赁办公场地申请办公电话;

L1签证办理流程

  1. 客户提供L1办理所需材料;
  2. 评估合格L1签署委托协议;
  3. 美国公司注册,银行开户,租赁办公室;
  4. 国内公司资料整理,翻译,汇投资款;
  5. 鹰飞国际审理后,将中美公司资料递交美国;
  6. 移民局审核通过,发放i797文件;
  7. 国内领事馆面签获得签证赴美落地安家;

相关业务

Related Services

美国公司注册
美国公司注册
注册美国分公司是办理L1签证的先决条件,利于打造国际品牌,打入美国市场
可注册州:加州、纽约州、科州、特拉华州等
L2签证
L2家属随行签证
L1签证持有人可为配偶及21岁以下子女申请L2签证随行美国
L2签证持有者可在美国合法工作;享受美国免费教育
L1延期
L1签证延期
L1首次申请有效期一般是一年或三年,有效期满后可申请延长2-3年
L-1A经理及主管级人员在美居留期限最长为七年
L1转绿卡
L1签证转绿卡
L1签证持有者在满足一定条件后,可申请EB-1c跨国公司高管移民。
EB-1c移民属于第一类优先移民,排期短,成功率高

鹰飞的优势

Our advantages

01
中美直通车

公司总部位于加州洛杉矶,以美国强大的资源作后盾和依托,无中间环节,办理效率高

 
03
诚信为荣

鹰飞国际坚持以诚信兴企,鹰飞人以诚信做人,从而更好地服务于客户,服务于社会。

鹰飞国际优势
02
定制化服务

根据客户的不同需求,我们致力为您提供最快捷便利的专业化、个性化定制解决方案。

 
04
专业精通

鹰飞国际拥有海外公司注册项目十余年办理经验,海外业务我们不仅专业,更是精通。