登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L2签证

资产要求:无

居住要求:无

办理周期:约12~18个月

优势/特点:可在美工作,子女享受免费教育

条件评估

美国L2签证介绍

Brief Introduction

美国L2家属随行签证概况

L2签证是签发给L1签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚子女随行美国的签证。

L2申请人必须是L1签证持有人的配偶或21岁以下未婚子女。L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致。只要L1签证申请下来,L2签证的申请就很容易了。

L2签证可享受的福利

Advantages

01
居留美国

L2签证持有人可合法居留美国,签证有效期与L1签证持有者一样长

02
免费教育

L2签证可直接在美国接受免费教育,不需要转成F1等学生身份

03
美国大学

未满21周岁的L2签证持有人可向当地公立大学申请学费享受本州学生待遇

04
合法工作

L2签证持有人可向美国移民局,申请工卡之后可合法在美工作

05
申请绿卡

在一定条件下,L2签证持有人,可跟随L1签证持有人申请永久绿卡

L2签证优势

L2签证办理所需材料

Required Documents

L2签证办理流程

L2签证申请材料清单

  1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请先申请一本新护照;
  2. 一张照片:于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照,用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上;
  3. 申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联;
  4. 填写完毕的DS-156 非移民签证申请表;
  5. 填写完毕的DS-157非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写);
  6. 如与L-1同时在美国的驻外领事馆申请签证,需递交美国移民局发出的L-1申请批准函(I-797)原件或复印件及L-1申请材料的副本;
  7. 如果L-1持有者在L2申请时已经以合法的L-1身份进入美国,则需递交L-1的I-94,证明L-1持有者在美国有合法的L-1身份;
  8. 由L-1持有者或他人出具的经济担保书,证明L2申请人赴美后不会成为美国公众的负担;
  9. 亲属关系证明,配偶出示结婚证,子女出示出生证明,来往书信和家庭合影等;

相关服务

Related Services

L1签证
L1签证
企业高管在美工作、移民常用签证
最长可在美居留7年,达成一定条件可转绿卡
I485调整身份
I-485调整身份
申请I-485调整身份,即成为美国永久性居民
无论亲属移民还是职业移民,需要在美国生活一段时间后,申请I-485调整身份
EAD工卡
EAD工卡
在美国可以合法工作的证件
适用人群是OPT、J-2、L-2身份的申请人、或已递交I-485身份调整申请的
公证认证
美国文件公证认证
美国产生的文件在中国使用前需经过公证认证。
文件类别:出生证、结婚证、委托书、公司文件等

鹰飞的优势

Our advantages

01
中美直通车

公司总部位于加州洛杉矶,以美国强大的资源作后盾和依托,无中间环节,办理效率高

 
03
诚信为荣

鹰飞国际坚持以诚信兴企,鹰飞人以诚信做人,从而更好地服务于客户,服务于社会。

鹰飞国际优势
02
定制化服务

根据客户的不同需求,我们致力为您提供最快捷便利的专业化、个性化定制解决方案。

 
04
专业精通

鹰飞国际拥有海外公司注册项目十余年办理经验,海外业务我们不仅专业,更是精通。