登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

【问】L1签证转绿卡需要什么条件?

1)美国分公司雇员全职8个以上;


2)美国公司年营业额达80-100万美金左右,并有正常纳税记录;


3)美国分公司办公室真实存在。

有以上三个条件申请L1转绿卡基本没有问题,当然要证明这个公司在成立分公司至申请转绿卡时一直在经营,如有广告招聘信息、业务往来合同、银行流水单等。

L1签证转绿卡  
提问专区,专业回答