登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L1签证延期

L1签证延期申请,做好这四点就够了

浏览:100 来源:-- 发布时间:2019-04-25 16:14
L1签证延期申请,做好这四点就够了

  L1签证延期申请的要求,主要有四点需要提醒大家。

  首先L1申请人在拿到L1签证之后,需要第一时间赴美进行社安号的申请,申请完社安号之后,你可以外聘会计师cpa来给你们公司做发工资报税等等相关的工作。

  一般我们是建议在你第一年的有效期在美国的停留时间不得少于三个月,如果是停留时间太短,大部分时间都在国内,那有可能移民局会怀疑你去美国进行管理工作的一个必要性。

  申请完社安号之后,接下来就要进行美国公司相关工作的一个安排。

  你需要外聘会计师,以及需要申请行业的相关营业执照或者是经营许可,这个是因行业而异的,可以根据当地政府的要求去实行。

  第二点,需要提醒大家的是需要有足够的经营场所

  这不仅仅是要求你在过去一年内是可以满足你的经营发展需要的,而且你还要向移民局说服你在未来拿到延期申请之后,你所用的办公场所也是可以满足你公司的发展需求的。

  因为延期申请之后可能由于人员的扩张或者是业务的扩展,需要的这个办公场所面积要比第一年要大一些。

  第三点,需要提醒的就是员工,其实这个是移民局审核L1签证延期申请的一个很重要的指标了,我们正常是建议延期申请的时候包括主申请人在内一定要达到六个全职的员工。如果员工太少的话,那你的美国公司的组织结构就不够饱满,这样无法支撑受益人在美国公司的管理职位。

  招聘美国公司员工的时候,员工的身份,一般我们是建议最好是有合法的工作身份,比如说美籍或者是绿卡的身份。

  员工的工资,可以按照当地的标准以及你行业各个岗位的要求去进行实发,一般来说不要低于美国当地最低的一个薪资标准。

  还有一点需要提醒的是如果你的配偶拿到L2签证之后,他如果要在美国公司工作的话,一定要申请美国的工卡,这样他才可以合法工作发工资报税。

  第四点是营业额的一个要求。

  正常来说L1签证延期申请我们是建议年营业额能够达到30万美金,当然这个也因行业而异了,如果你的行业是做贸易或者说等其他营业额比较高的这种行业,建议营业额越高越好。

  那对于利润这一块来说的话,移民局是没有一个硬性要求的,当然我们是希望你能够有所盈利是最好的,我们大部分的延期客户在第一年经营完毕之后,正常来说是会达到收支平衡,或者是略有盈余或者是略有亏损。这个都不是一个非常强硬的一个要求。

  L1延期申请的要求说完了,接下来和大家说一下L1延期申请所需要准备的资料。

  和首次申请不同,首次申请我们主要是准备中国公司的相关资料。

  延期申请,移民局的侧重点就在于美国公司了,所以除了中国公司需要更新一些新资料以及个人需要提供一些材料之外,美国公司需要准备公司近一年发展过程当中所积累下来的业务、员工、报税、财务等等方面的一些资料。提供的资料越充分越有利于L1延期申请的批复,L1延期申请的相关内容就是这些。

  但是最后还有一点非常重要的需要提醒大家。

  就是别管是L1首次申请、L1延期申请或者是绿卡申请。一定要保证公司是真实经营的,员工是真实招聘的,而且办公场所一定要是真实租赁,保证美国办公室的电话是随时保持畅通的,因为美国移民局会定期去进行抽查或者是上门实地考察。

  如果在这期间发现美国办公室或者是人员或者是业务开展存在任何的问题,有可能会导致你L1签证撤销,所以这一点是所有的客户需要关注的重点要求。