登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L1签证延期

L1签证延期申请详细流程【附注意事项】

浏览:159 来源:-- 发布时间:2019-04-25 16:13
L1签证延期申请详细流程【附注意事项】

  什么是L1延期呢?L1签证持有人在美国的工作身份其实是在797文件上能够显示出来的,一般首次申请会显示一年的有效期,在这一年到期之前需要向移民局递交延期,延续工作身份的申请,如果顺利批复的话一般会给2到3年的时间,具体呢要看移民局批复的797文件。

  对于L1延期美国移民局其实没有硬性的要求,如果说美国公司正常的开始运营起来,一般拿到是比较容易的,一般建议美国公司的员工全职不少于四名,营业额不低于三四十万美金。

  办理L1签证延期的流程跟首次差不多,也是分为准备材料阶段》律师审核阶段》移民局的批复阶段》国内大使馆面签阶段。

  国内大使馆面签阶段是否需要是根据首次面签L1签证页上面的有效起止日期来决定的?如果说过期了,拿到新的797文件去国内大使馆预约面签即可。如果说还在有效期之内,那么正常出入境就可以了。

  首先我们来看一下准备材料阶段,准备材料跟首次一样也是分为中国公司、美国公司还有申请人这三方面的材料。跟首次不同的是,在准备延期的时候,美国公司占了主要部分,大致有20项材料需要去提供。

  注册类材料:公司的注册证书、联邦税号、章程、会议记录、股票等,如果期间地址有了变化需要去做变更,还要把变更文件提供上来,

  员工类材料:员工的简历、报税单,还有员工的工资单,员工的组织结构图等。

  办公室类材料:办公室的租赁协议、办公室的平面图,还有办公室的照片等。

  财务类的材料:美国公司的业务往来合同、美国公司的银行对账单、年检文件、报税文件还有报表等。

  中国公司的材料相对来说就比较少了,只要能够证明中国公司跟美国公司的关系继续存在,中国公司正常运营就可以,比如最新的营业执照、银行流水账单、纳税记录、最新的业务往来合同等。

  申请人的材料的话像I94卡的信息,还有个人家庭报税文件。

  准备完材料后进入律师的审核阶段,一般需要3到4周的时间,如果没有问题的话会出一个签字文件,邮寄材料给移民局。

  材料邮寄给移民局后,进入移民局的批复阶段,可以采取加急15个工作日就可以出结果,如果顺利批复了会发新I797文件,如果说遇到补件了,一般会给三个月的时间去补充材料。