登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

常见问题

【问】L1签证延期可以申请几次?一次可停留多久?

L1签证的有效期最长为7年,但并不是说,办理下来就有7年的有效期。在申请之初,如果美国分公司经营的时间不到一年,L1签证的有效期一般就为一年,以后每次可延长两年,一共可延长三次。 如果在申请时,美国分公司已经经营一年以上,L1一开始就可以批准三年,以后每次可延长两年,一共可延长两次。

L1签证延期  
【问】申请L1签证延期需要从哪些方面准备

申请人在取得L1签证顺利赴美之后,即应马上考虑如何开展美国分公司的经营问题,从雇工、营业额方面准备。

  在提出L1延期时,应申明以下情况:

  1、申请人目前的工作职责;

  2、工资与工资日程;

  3、总公司与美国分公司的关系依然保持;

  4、延期的目的。

 

L1签证延期  
【问】国泰、华美、皇佳银行有公司账户的银行卡吗?

华美银行、皇佳银行,可以申请银行卡; 国泰银行公司开户没有银行卡。

银行开户  
【问】持旅游签证可在加拿大逗留多久?

一般半年有效期 1个月左右停留期,停留时间由入境时的移民官定,会在你的入境卡上填写离境时间。

加拿大签证  
【问】杰出人才移民,主申请人18岁,能给父母申请亲属移民吗?

主申请人18岁不能为父母申请亲属移民。需要等申请人年满21周岁才可以。年满21周岁的美国公民可为父母申请移民。

EB1A杰出人才  
提问专区,专业回答