登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

欧洲签证

案例分享:办理申根签证需要多少资产?

浏览:168 来源:-- 发布时间:2019-04-26 10:05
案例分享:办理申根签证需要多少资产?

  近期有个客户咨询,办理申根签证需要多少资产,5万块钱够不够?其实办理申根签证没有要求固定要有多少存款的, 签证是否能通过是和以下因素有关:

  1、您是否去过和欧洲同等发达的国家?

  2、是否已婚有孩子或者单身离异?

  3、名下资产如何?

  4、是否有稳定的工作?

  5、资料是否齐全?

  6、户籍是否属于敏感区域?

  签证通过率只和这些因素有关系,其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去欧洲以后一定会回来,如果签证官相信他就会给我们签证。


  再者存款证明是不需要的,最重要的是工资流水单,证明你有稳定的收入。

  1、申根国家有二十几个,请求的国家不同关于签证的要求其实会有细节的不同,但凡使馆要求有必要翻译的材料,都需求英语或者请求签证国的言语翻译,这些材料翻译能够自己翻译,然后打印出来就行。提交的文件最好用原件,但有的没有也行,比方房产证抵押给银行了,就拿个复印件,以及银行按揭合同复印件就好了。

  2、产业材料一定要注重,理论上来说,现在大部分使馆不要求冻结资金或定期存款,银行流水单一般需供给3-6个月,主要是能显示出安稳收入,使馆也比较看重活期余额是否满足支撑你的游览。一般来说,余额应大于每天50-100欧*游览天数*相应的汇率。如果余额或收入状况不太抱负,也可供给信用卡账单或房产证、行驶证等以作弥补。

  3、对于出过国的小伙伴来说,旧护照是很有用的,包括原件和一切签证及出入境记载章的复印件,如果是新马泰的出入境记载就没必要复印了,法国等国家只收发达国家的护照签证复印件,白本不是减分要素,不需求因为是白本请求签证就特别严重。

  【鹰飞国际】16年专注办理 国内企业高管美国L1工作签证转绿卡、美国eb1-a杰出人才移民、注册美国公司、美国银行开户、海外公司注册、全球商标注册、各国签证等众多业务,详情咨询电话:400-7227-010。