登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L2签证

案例分享:L2签证申请需要准备什么资料?

浏览:28 来源:-- 发布时间:2019-04-26 09:16
案例分享:L2签证申请需要准备什么资料?

  李先生之前通过鹰飞国际办理了美国L1签证,现在想给自己的妻子办理美国L2签证,一同前往美国。咨询办理L2签证需要准备哪些资料?

  鹰飞国际为您介绍申请L-2签证必备材料:

  1.   有效护照:如果护照将在预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在面谈之前申请新护照;

  2.   DS-156非移民签证申请表或DS-160在线非移民签证申请。所有随行眷属均须填写;

  3.   如与L-1同时在美国的驻外领事馆申请签证,需递交美国移民局发出的L-1申请批准函(I-797)原件或复印件及L-1申请材料的副本;

  4.   如果L-1持有者在L2申请时已经以合法的L-1身份进入美国,则需递交L-1的I-94,证明L-1持有者在美国有合法的L-1身份;

  5.   由L-1持有者或他人出具的经济担保书,证明L2申请人赴美后不会成为美国公众的负担;

  6.   亲属关系证明,配偶须出示结婚证、子女须出示出生证明,来往书信和家庭合影等;

  7.   一张标准尺寸的照片;

  8.   签证申请费收据原件: 可在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。