登录 | 注册
24小时热线: 400-7227-010

L1签证延期

L1签证到期了怎么办?如何申请延期?

浏览:172 来源:-- 发布时间:2019-04-26 10:43
L1签证到期了怎么办?如何申请延期?

  准备申请或者已经获得L1签证的朋友都知道L1签证在美国最长可以居住7年,但首次申请的L1签证往往只有一年或者三年,L1签证到期后该怎么办,回国重新办理吗?其实不用担心,L1签证满足一定条件后,是可以申请延期,每次延长期限可以是一年或者两年,直到达到7年为止,那么,L1签证满足什么条件才有资格申请延期呢?


  L1签证持有者在签证过期之前或者之后,在美国申请新的L类签证,不需要到中国的美领馆进行面谈,申请L1签证延期需要满足以下几个条件:

  (1)申请人必须有一个有效的护照,护照有效期至少六个月。

  (2)护照上必须有上一次的L1签证印章,且需留有一空白页可放新的签证印章。

  (3)L1签证需要有60天的有效期或者过期没有超过一年。

  (4)需要有效的移民局L1身份的批准书。

  (5)申请人老板的介绍信,介绍信包含公司的背景、工作性质、申请人的资历等,还需要有公司负责人的签名。

  (6)填写OF-156表格和一张照片


  满足以上条件后,L1签证延期申请者需要把准备好的材料寄到美国国务院签证办公室,详细的申请资料包括:

  (1)美国公司报税或者财务报表。

  (2)过去6个月的营业证明资料,比如合同、提货单、发票等。

  (3)美国公司办公室租约情况。

  (4)美国公司员工的薪水报表以及申请人的薪水证明。

  (5)母公司以及美国公司的人员组织结构。

  (6)分公司向母公司提交的年终报告或者计划书。


  以上是鹰飞国际关于L1签证延期的介绍,如果您担心自己办理L1签证延期通过率低,您可以通过鹰飞国际帮您办理,鹰飞国际总部在美国洛杉矶,专业的美国律师团队,16年的L1签证办理经验,让您在L1签证延期申请上无后顾之忧。